Меланхолия

Денис Гуркин
У меня не симметричное лицо,
И собеседнику в глаза я не смотрю,
Но мне доверяют соседки ключи
Ведь я не похож на убийцу
Но женщины, они  другое дело
Ведь я, увы не Шерлок Холмс
Им подавай другое тело
Или по крайнеё мере цвет волос
А может быть всё дело в феромонах
По телеку про них был цикл передач
В уменье складывать квадратный корень
В решении арифметических задач
Короче это просто гон сопливый
Минута слабости, меланхоличный бред
Я сильный по своей натуре парень
А разошёлся словно старый дед