Не сдамся без боя!

Катерина Якунина
Разгадать не сумеешь меня,
Мое имя останется тайной,
Если хочешь, то знаком огня,
Если хочешь, порывом бескрайним.

Не поймаешь, к себе не прижмешь,
Даже если и будешь стараться,
И от губ моих нервная дрожь,
Чуть лаская, начнет разливаться.

Будет жечь что-то гордое взгляд
И клеймить новоявленной болью.
Ты захочешь шатнуться назад,
Но заковано сердце любовью.

Ты захочешь контроль возвратить,
Но потерян почти безвозвратно,
Ты захочешь тот яд разлюбить,
Что по венам течет необъятно.

Отказаться, проклясть и забыть
Поцелуи, объятья и взоры,
Даже то, что со мной хочешь быть,
Но отказ для тебя приговором.

От меня не посмеешь уйти,
Я как ночь поведу за собою,
Только следа не сможешь найти,
Знаешь сам… я не сдамся без боя!