Предновогоднее

Алекс Акулов
Хочется денег,вина и покоя.
Тихо смотреть на лихую метель.
Душу встряхнуть от осеннего слоя,
Ждать у окошка забытый апрель.

Бросить курить,ну хотя бы до ёлки.
Больше ста граммов не пить по ночам.
Старое фото поставить на полке.
Сердце не рвать по пустым мелочам.

Помнить тебя,но себя забывая,
Глупо надеясь услышать:-"Привет!"...
Где-то,когда-то,чего-то не зная,
Просто писать этот"сказочный"бред.