Мямлить о жизни с набитым заботами ртом...

Тимур Махмуд
Мямлить о жизни с набитым заботами ртом.
Потом. Я уже бегу в сторону другую.
Я тебе расскажу всё о себе. Обо всём.
Но давай поставим не точку - запятую.

Чтобы понять друг друга, нам необходимо
Потратить время вместе впустую.
Это будет необычно, неповторимо...
И давай поставим не точку - запятую.