***

Катерина Якунина
Да …я знаю….я в идеале не должна писать –
Непозволительно в моем случае,
Просто я должна рассказать,
Как меня это чувство мучает…
Не скучаю… не то состояние …
Не могу до конца описать –
Как огонь на запястьях израненных ,
Не дающий ночами мне спать….
Как потоки на выжженых линиях,
Выбивающих искру из сна,
Покрывающих взгляд едким инеем,
Поднимающих вверх…..и до дна……….
Это что- то сильней, чем желание ,
Это даже сильнее , чем страсть …
Я хочу к тебе сквозь расстояние …
Я хочу тебя…. Что за напасть ?!??????????
Ты не подумай – я не совсем пьяная,
Мне просто проще так говорить…
Ощущение скре’щенно – странное-
Я себе позволяю любить…