Загадки для взрослых. Ворота

Карелин Олег
С дороги вьются отвороты.
Чтоб не проник, не зван, во двор
Случайный человек иль вор,
Баптист, сектанты или готы
На "задушевный" разговор,
Гостей орава большеротых
И с ними - весь "Кубанский" хор...
Стуча по доскам, как по нотам
Мужчина выстроил забор.
Берёт мужик с собой топор,
Не для, чтоб зарубить кого-то,
Верша кровавый приговор,
Но чтоб спросить вначале "Кто ты?".
Коль не коллектор, кредитор,
То можно открывать ВОРОТА.


       04.12.2012 г.
(Фото автора. Архангельская область, Северодвинск, с.Нёнокса)