Может быть

Брянцева Лена
Может быть, выпив пол-литра,
Смотрим мы на мир ровно...
Где же взять ту палитру,
Чтобы ты обо мне вспомнил?!

Я б разнесла вдребезги
Твои мысли и недомыслия!!!
А если..мы встретимся?!
А если...откроется истина?!