Известен ли тебе Иисус Христос?!

Дмитрий Грингер
Известен ли тебе Иисус Христос ?!
Сухарь Любви что нам принёс ?!
Так он же жид был, на ***, сука,
И к Богу всё тянул бля руки !

Но всё равно его распяли,
А он всё нёс Любви сухарик,
И верил, люди - человеки,
А оказалось - просто зеки !