Потеря

Ольга Козлова 2
Находим что-то и теряем - мы очень часто
Всякий раз,внимание больше обращаем
Мы на потерю - что от нас
Горюем, что мы потеряли
И сожалеем вновь и вновь
При этом и не понимаем
Ушло - ты место приготовь
Для нового, что непременно
Придёт туда, где потерял
И будет это так уместно
Ведь сам ты это где-то ждал.
И понимание уж было
Что слишком зацепился ты
За то, что временно прибило
Затем, чтоб что-то понял ты.
Что всё приходит и уходит
И горевать здесь ни к чему
Ведь сожаление не приводит нас к новому,
А погружает в ту прошлую уже задачу
Ушла которая - ты знай
А просто вместо сожалений
Спокойно её скажи - прощай.