Пауза?

Наталья Первова
    Давай сделаем в грусти паузу ... Вдох - выдох, расправим плечи. Пусть миг растянется на бесконечность в вальсе любви под музыку Штрауса. Это будет пауза в боли, что едкой занозой засела в груди. ... Ещё кровит она где-то внутри и просится вырваться птицей на волю.
    Это будет пауза в снах, что не приснились ни мне, ни тебе,что не сложились в нашей судьбе, оставшись лишь росчерком в чьих-то стихах.
...

Поверь: ... это всего лишь пауза.  ... Лишь остановка у нас на пути, чтобы друг друга нам вновь обрести в ином измерении под музыку Штрауса ...

... Да. Пусть это будет всего лишь пауза...