Засыпая

Красная Панда
Я не знаю,
что мне
Приснится,
Но это не важно,
В голове всё равно
С утра одна каша.
В даль улетают
Птицы
От нас
Подальше.
И хочется верить,
Что утро
Настанет
нескоро.
Завянет, ударит,
Застрянет
На старых заборах.
Оставит
Молча
Внутри сновидений.
Но вскоре
Обманет
И вырвет.
На холод ступеней
Босыми ногами
Вставать
В непонятках.
Тетрадные клетки
В синих тетрадках.
Сонная куча
Мятых
Глаз.
Утопит в себе.
Каждый раз,
Выплывая,
Воздух отравы
Глотая,
Засыпать, отключая
От всех телефон.
В мечту
Стреляя
Сквозь затхлый сон.