Ипохондрия, депрессия

Сергей Воронов 5
 

Ушла куда-то Муза,
А вместе с ней Пегас.
И в голову не лезет,
Ничего сейчас.

Ноябрь уж на исходе:
Погода в целом-дрянь.
Что ж осень,и проходит,
Зима придет,опять.

Уныло,все уныло,
Унылая пора.
Ушло очарование:
Пустынные поля.

И холодно,и грязно:
Багрянца больше нет.
И только у забора,
Калины алый цвет.

Болит душа и тело,
Все естество болит.
Да,надо что-то делать,
Но что-то не велит.

Сидишь,лежишь как камень:
Вокруг течет вода.
Кого-то омывает,
Но только не меня...