Не склоне лет

Лариса Прохоренко
На склоне наших лет
Друзей почти уж нет.
Жизнь придётся коротать.
О былом лишь вспоминать.               

А оставшихся друзей.
Ты своим теплом согрей.
Не теряй по пустякам.
Вот такой совет я дам. 23.11.12.