парад

Мудолей Хлада
я ем и прусь по всякой дряни
я прусь со всеми и даю
узнать себя для тех, кто хочет
сосиску вялую мою.

узбек, абрек и чурка дикий
ко мне явитесь на дому!
я космос влажный, я кон-тики
я океан оргазма на плаву.