Ты знаешь это тебе мой враг

Татьяна Солохина
Ты знаешь хуже всего когда человек завидущий и из под теска тебе вредит.И я скажу тебе наверно,у этого человека менингит. Да ,наверно я права ,обидеть этим других я не хочу,но всеж вы позвольте мне сказать что этому человеку гореть в Аду.И пусть посмотрит фильм Семь смертных Грехов наука будет для него. Не знаю в чем я провинилась, и чем я насолила смертному ворогу.А может потому как я в Андрея я влюбилась ,так я давно уж больше не люблю.Возможно он меня и Любит ,но может и не Любил?Скажи мой Враг в чем моя вина, или вина лишь в том что родилась? Или рожа моя так крива,или ты урод? и красота моя тебя злит? Или тебя талантом бог обделил? И не наведешь все что создают? Так вот скажу тебе,ты словно прут,бьешь больно и рад вполне,но скоро отвечать придется за все тебе!!!