Тсс! Я прошу потише, осторожней

Ирина Ткаченко Самара
Тсс! Я прошу потише, осторожней,
Моя любовь уснула, не буди!
И отойди, чтобы ее не потревожить,
Мне больше не звони и не зови.

Она проделала огромную работу,
И так устала все терпеть, тебя прощать.
Пусть отдохнув, проснется для кого-то,
И будет снова радостно сиять.

А ты не жди, она тебя забудет,
Все унесет с собою крепкий сон.
Любовь моя чужой принцессой будет,
А ты остался голым королем.

Ирина Ткаченко (Самара)