Я помню все, что между нами было...

Софья Варго
Я помню все, что между нами было...
Не стерлась память о тебе в прошедшие года.
Не сомневайся, знай, что я любила.
Прости, что не смогла сказать тогда.

Шесть лет прошло, но до сих пор так явно
Твои объятия мучают меня,
Ведь я горела в них и это странно,
Что не сумел прочесть ты этого тогда!

У Бога каждый день прошу прощения,
Что мучила тебя гордыней зря.
Не представляю где найти спасения
От мыслей, памяти и от огня.

Услышь меня, молю, тебя любила
Я каждую секунду, каждый миг!
Но видя гравировку над могилой
Бессмысленным становится мой крик...