на перроне

Тори Бес
я на сонном ночном перроне
неизвестного поезда жду,
я не сразу забуду о доме,
о прогулках в соседнем саду.
дождь согреет замерзшие руки
и водою умоет лицо.
я наверно привыкла к разлуке,
как к подруге, не зная за что.
ветер листья с камней поднимает,
яркий свет больно режет глаза,
вот и все, где-то я понимаю,
что уже нет дороги назад.
вот и все, расстаемся, мой город,
где любимый мой маленький дом,
ночной транспорт сменяет твой холод,
не душевным, но душным теплом.
а в окне пролетают обрывки,
детских лет, оставляя мне грусть.
до свиданья, я буду не близко.
сердце бьется, а значит вернусь.