Спешу

Эдди Эдисон
*ты же знаешь что это тебе*

спешу и подгоняю я
теченье дней,минут, мгновений
мы стали больше чем друзья
под грузом тлеющих сомнений

так быстро стала ты моей,
что не успели оглянуться.
так мало в арсенале дней,
где вместе сможем мы проснуться.

а может вовсе не до сна -
за разговором, разговоры.
чтоб честен я и ты честна
и ни к чему нам эти вздоры.

чтоб аромат твоих волос
наполнил утро новым смыслом.
каждый ответ, каждый вопрос,
чтоб время возле нас зависло.

твой нежный взгляд, твой хрупкий стан,
лишь томный шёпот и дыханье.
чтоб был тобою в стельку пьян
зачем другие мне желанья?

глаза на миг я затворю
в твоих обьятьях согреваясь
я снова снова что-то говорю
теряю мысль,опять сбиваюсь.

как же тебе всё не простить?
как можно на такую злиться?
надеюсь сможешь навестить
и на мгновение забыться.