Что делать с этой птицей?!

Брянцева Лена
Не хочу я в клетку!
Не смотри с любовью!
Я хочу на ветку!
Я хочу на волю!

Разве со свободой
Может что сравнится?!
Все ж...поймали,гады,
Раненую птицу!!!

Что делать с этой птицей?!
Ей в клетке не сидится!
С руки не ест та птица!
Невзгоды не боится!

Что делать с этой птицей???!!!