Осени уход - зимы начало

Вилена Золотова
Всю ночь и целый день
Сердился ветер, грозно выл
И шумно грохотал по крыше,
Охапками дождя швырял...

Настойчиво в окно стучал
И возмущался, знать не хотел
Он с осенью прощаться.
Ну а сегодня тишина, устал...

На славу пошалил и побуянил.
Пускай немножко отдохнет:-
Придет зима, и с ней закружит -
Метелью по земле завьюжит.


   *******************