Это все ты виноват

Виктория Дробыш
..Опять так хочется писать..
Писать тебе.. и никому другому.
О чувствах, что таила, рассказать
И выплеснуть влюбленную истому.
Казалось мне, что нет уже влеченья,
Что высохло оно, как речки русло,
И не несет с собою по теченью
Воспоминаний.. светлых или грустных..
С минутных стрелок бегом становилось
Все легче думать о тебе, о том, как мы
Лежали рядом.. Сердце лихо билось
В объятиях ночной холодной тьмы..
Зачем же вновь к тебе душа стремится..
Казалось бы, и так уж есть к кому,
Но не сдержать её, не будет она птицей
Томиться в клетке.. глядя на Луну.
Улыбкой, такой доброй и родной,
Напомнил все прекрасные мгновенья,
Когда ты, милый, рядом был со мной,
Когда моим был главным увлеченьем..
Нисколько я не против их визита,
Прошу тебя лишь только об одном:
Войди в мой мир, пока врата открыты..
Потом уже не сможешь напролом..