Ко дню инвалида

Татьяна Гурова 2
Когда гремит цепями одиночество,
Остались в прошлом лучшие года,
Найти в застывшем мире очень хочется
Хоть капельку душевного тепла.

Что инвалиду надобно? Внимания,
Конкретных дел, не ставших болтовнёй,
Со стороны здоровых понимания,
Чтоб не казалась жизнь совсем пустой.

Судьба скуёт болезнью, ей без разницы
Стар, молод, беден ты или богат.
Лекарства нет ни для кого от старости,
В итоге жизнь в один поставит ряд.

День инвалида – день неравнодушия…
Желаю вам, собратья по судьбе,
Бороться и надеяться на лучшее
И дай нам Бог победы в той борьбе.