Бежала...

Брянцева Лена
Взяла я разбег побольше,
Раскинула руки пошире -
Теперь,уж, взлечу! Точно!
Пойму- что,по чем в этом мире!

Бежала...взлетала..бежала..
Свободы хотела и воли!
Бежала...споткнулась..упала,
Колени разбила....Больно!!!!