Не жалею

Сергей Воронов 5
Не жалею,но в печали:
Где лето,осень?Кончились!
И вновь пришла Зима.
Уходит Старый год,
И Новый подступает!
Чего то хочется,
Чтоб молодость пришла !?

Напрасно это,назад ходу нету!
Круговорот в природе,но не тот.
Природа,обновляясь оживает:
А Человек,он просто исчезает,
И народившийся,не тот.

Куда,уйдут воспоминанья?
Житейский опыт,знания,любовь ?
Ведь есть же Он,Великий Разум:
В Него вольемся,
Только и всего !?

Великий Разум !Но себя всё ж жалко:
За годы жизни,к телу так привык.
Умом,я это понимаю,
И вечность Духа принимаю,
Но остается всё ж при мне,
Воспоминанье о себе...

P.S.     Великий Разум !Как быть мне ?
         Ведь столько глупости ,во мне.
         Не понимаю,знать хочу:
         Чтоб было б ясно,по плечу...