Не важно, что я чувствую к тебе...

Наталья Пришивалко
Не важно, что я чувствую к тебе...
 А важно, что твоей уже не буду.
 Я знаю, что спешишь, сейчас ко мне...
 Ты знай, что ждать уже не буду.

Ты помнишь, те пустые вечера?
 Я помню, их просто не забуду.
Ты помнишь, как тебя звала?
Пойми, что звать уже не буду.

 Ты веришь, что можно всё вернуть...
 Ты не прав, что было, всё проходит...
Ты не сможешь ласково взглянуть,
В мои глаза, их для тебя не будет.

 Просить прощенья -  это бесполезно,
Нельзя вернуть то, что прочь ушло,
Нельзя вернуть того, кого не любишь.
Нельзя вернуть то, что уже прошло...



 1