Скажи люблю... Николай Амелькин

Николай Амелькин
          *****

Скажи ЛЮБЛЮ и эхом от домов,
    деревьев и дорог слова,
       как брызги разлетятся,
я буду чувствовать и в ту секунду счастья осознаю,
    что ты со мной
и мне не надо больше ждать,
    не надо растворяться,
       я буду понимать
что в данную минуту ты вспоминаешь обо мне,
об этом в небе буквы мне расскажут,
    прохожие на ушко мне шепнут
       и прогудят машины даже.
И крылья за моей спиной,
   они одну дорогу только знают,
      мне не свернуть с дороги той,
          весь мир об этом мне напоминает!