Пусть красным кленовым листком

Ирина Ткаченко Самара
Пусть красным кленовым листком
Летит мое сердце по ветру.
Сорвалось прощальным кивком
Холодным сентябрьским рассветом.

Оно сожжено от любви
Июльскими жаркими днями.
Кружится и падает вниз,
Где много таких под ногами.

Пускай среди них затеряется,
Храня твой последний упрек.
Опять листопад начинается,
Для тех, кто любовь не сберег.

Ирина Ткаченко(Самара)