35 триолет

Антон Галактионов
Так мирозданье станет пленом,
Коль войны стали вопреки.
Коль убежденья не легки,
Так мирозданье станет пленом.
И плен военным будет тленом
Раз не работают мозги.
Так мирозданье станет пленом,
Коль войны стали вопреки.


30.01.2003.