Тост сыну 1

Евгений Иванов 10
В твой первый в жизни юбилей,
за здравие поднимут руки
родители и круг друзей,
сегодня нет на лицах скуки.
Лишь сердце мучает тоска,
что вырос сын, ушло то время,
когда лежал он на руках, 
к плечу отца склоняя темя.
Взрослеют дети, очень жаль,
но впереди дороги даль;
работа, быт, друзья, подруги;
пройдут забавы сорванца.
Лишь пожелание отца,
... чтобы к его плечам прижались внуки.