Пойду я на качелях покататься

Ирина Ткаченко Самара
Пойду я на качелях покататься,
То вверх, то вниз - захватывает дух!
И ближе небо станет вдруг казаться,
Взлететь бы ввысь, как тополиный легкий пух!

И не боюсь слететь с них - вдребезги, на части...
Держусь я крепко, чтобы сверху не упасть.
Эмоций всплеск! Почти замена счастья!
И я сильнее их пытаюсь раскачать.

А резонансом ощущение полета
Рождает чувства сильные в душе...
И сверху легче разглядеть еще кого-то,
А мелочность не видится вообще.

Чтоб выше и стремительней взлетела,
Порой уносят вниз меня качели,
Всего на миг...А я сама не захотела
Вокруг одной оси кружить на карусели.

Ирина Ткаченко (Самара)