06 30

Алёна Ренн
Провожай закат,
И встречай рассвет.
Кофе наливай,
Утром мыслей нет.
Посмотри в окно,
Там лишь темнота.
Рано ведь ещё,
Улица пуста.
Ты встречай сполна
Каждый новый день,
И пускай сейчас
Просыпаться лень.
Розовый закат,
Розовый рассвет.
У тебя с утра
Больше мыслей нет.