Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Андрей Боривой
Возможна ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной?
а если я скажу нет?
- Не можешь любить - сиди и дружи ,
Вот какой есть ответ...
- Иногда реагируешь нормально
А Бывают приступы недопонимания...
И это с обеих сторон!
Но, в основном, всё уже выяснили давно!
- Точно скажу- ДА, это супруг - мой
он адекватный парень,
Или когда дамский друг - голубой,
будет и друг и товарищ..
- Я считаю, что не возможна -
сама по себе знаю!
Хотел бы он -не только дружить..,
я же ещё не слепая …
- Я дружила, пока у меня
не было вот супруга…
- Однозначно скажу - существует ДА,
Я мужик и у меня есть подруга!
- Есть мужчина, не привлекает вообще
И я не в его вкусе
вот так и ДРУЖИМ уже более 10-ти лет
и мой муж -в курсе..
- Ой, да где они, те мужики !
У них теперь злюще жены !
 А я же так - люблю - мужчин,
и Пушки их заряжЁны .. !