Подменил ты в счастье мой билет

Ирина Ткаченко Самара
Подменил ты в счастье мой билет
На разочарований королевство.
Там, на конкурсе печальных королев
Приз дадут мне и первое место.

Стану жить я в замке из осколков
Всех разбитых и поломанных сердец.
Переделаю любовные законы,
И с обманом справлюсь, наконец.

Заведу себе большую свиту
Из забытых, брошенных людей,
Тех, которых тоже разлюбили,
Чтобы вместе было веселей.

А, чтобы о прошлом не грустила,
Закажу найти себе шута.
Ну, а чтобы боль я не забыла,
Пусть похож он будет на тебя.

Ирина Ткаченко (Самара)