Улыбка

Алияна Алинияна
Я улыбнусь,когда придёт весна,
Я улыбнусь,когда наступит лето,
Но а пока,пока ещё зима
И в моём сердце для неё нет места.

Я улыбнусь,хотя растаял снег,
Вовсю звенят ручьи и греет солнце,
Ты ждёшь улыбку,а её всё нет,
Улыбка для меня сейчас не просто.

Я улыбнусь,ты веришь улыбнусь
И вот я выполняю обещание,
Я улыбаюсь,позабыв про грусть,
Твою улыбку в сердце сберегая.