Ни о чём не спрошу

Галина Бобылёва
Ни о чём не спрошу,
Не полезу я в душу…
Я с тобой помолчу,
Так, наверное, лучше,
Я терпенью учусь…

А когда подживёт.
И когда отболит
(Время это придёт)
Будешь ли говорить
Знает только Господь…