Помогите, научите любить

Алла Ворона
Влюбленность,симпатия, дружба и просто быть вместе
все было в жизни и даже тяжело было расстаться
но не было того,когда отчаянно хочется быть невестой
когда не просто,а любить ценить и в нем растворяться
Прощать ошибки и верить каждому слову правды и лжи
жить каждой минутой вдвоем и плыть по течению
как чувствовать все это, как научиться любить мне скажи
как знать,когда приходит все это когда исступление???
Помогите,научите любить, научите любить и мечтать
все так сложно, все как в тумане густом непроглядном
не могу полюбить,не пойму как можно себя отдавать
кто станет забавой любовью всей жизни и просто отрадой???