Ночное

Сергей Воронов 5
"Не болит голова у дятла".
А зачем в моей шумит ?
Поясница беспокоит,
И желудок барахлит.


Мысли спутаны,толковых нету.
Не приходит ничего.
И не ясно,всё на свете:
Не понятно?Для чего ?


Во дворе темно,морозно,
Там морозит,во дворе.
И я снова  засыпаю:
Как всегда,не понимаю...