Инвентарное

Владимир Кобец
http://www.stihi.ru/2012/11/27/11084
Душа пустынна и темна

Евгений Морозов 3

Бело и холодно в саду,
 На яблонях и сливах наледь,
 Я праздно с граблями иду
 В досрочном осени финале.
----------------------------------------------
Ну всё, шабАш. Тепло ушло,
А сад весь нАледью покрылся.
И выдавил мороз тепло,
Как снег на голову свалился...

Кто б мог подумать! Я вчера
Во всю грёб граблями гнилое,
А нынче бросить их пора,
И я лопатой и метлою

Тружусь, аж телу горячо!
Снег чищу! Это не игра, бля!
А грабли? Грабли здесь при чём?
Вот, блин! Дались мне эти грабли!