Я летела к тебе

Анина
Я  летела к тебе, словно птица,
разбивая преграды крылом,
сквозь   тумана  прозрачные ситцы,
и мечты розоватой излом…

Я хотела добраться до цели,
прикоснуться заветной строкой,
но слова стороной пролетели,
проколов мое сердце иглой.

Я лечу откровенную рану,
окунувшись в зеленый прибой…
Обязательно сильною стану,
ты приедешь  холодной зимой…
 
И твое заплутавшее эго,
принесешь, пустоту уронив,
чистоту  просветленного неба,
сероватою  тучкой  затмив…