Ноябрь. Феодосия

Андреев Виктор
От полуночных поездов до кораблей,
Чуть-чуть вокзала, моря, темной бухты.
Огни дрожат, уставшие от вахты,
И нам от них становиться теплей.

Хотя и так тепло… Ноябрь
Приход зимы доводит до абсурда,
И затухает на волнах под утро
Огней ночных зажженный канделябр.

Ночь. Феодосия. Два вздоха до строки,
Как будто бы от смерти до начала,
И там, где звезды бьются у причала,
Мы к ним, как никогда, уже близки.

                2.12.2012г