Мне нравятся зачитанные книжки,

Станислав Прохоренко
Мне нравятся зачитанные книжки,
Их бледный непонятный корешок.
Мне нравятся неспелые мальчишки,
Их выдумок фантазии прыжок,
Как рвут они ахилл смешных желаний,
А надо – и рубашку на груди.
И вместо прохолуйских колебаний
Большим харком плюют на ПОГОДИ.