Декабрьская хмарь

Сергей Воронов 5
   

Больше нет истомы,
Естество болит.
И сижу я дома:
В голове шумит.

Все гляжу в окошко:
Что я вижу там?
Вроде все спокойно,
На душе бедлам.

Снова стало холодно,
Оттепель прошла.
Люди все уходят,
Череда пошла.

То один уходит,
То уйдет другой.
Знаю,это будет,
Будет и со мной...