Мой дом

Алексей Астров
Мой дом охвачен огнем -
Адским пламенем,
Дьявольским знаменем.

Перевернутый крест вбит в мою грудь.
Нет свободных мест,
Не пройти мне путь.

За стеной гроб, душа словно лед.
К виску пистолет -
Скажу жизни "нет".

За шагом шаг - наступает мой враг;
Он точит свой нож.
Его не тревожь!

С потолка до стены висят мои сны.
Они говорят:
"Продай душу в ад!"


Нет.