Без тебя пропадаю...

Принцесса 2
Тебе надо уйти?...уходи...так бывало не раз...
Я привыкла к твоим полуночным звонкам и уходам...
Не грустить обещаю...не скучать-обещать не могу...
Я тебя жду всегда...днем ли,ночью...в любую погоду...

А когда ты вернешься уставший...немного чужой...
Я к тебе прикоснусь словно кошка,мурлыкнув "Привет!"...
Ты на выдохе скажешь: "Соскучился...нет больше сил..."
И лишь только в окошке луна нам дарить будет свет...

А потом я тебе расскажу,как жила без тебя...
Как забравшись под плед по ночам и от страха страдая...
Я читала стихи,что когда-то ты мне написал...
Помнишь...как-то сказала тебе: "Без тебя пропадаю..."

...Ну а ты? Ты расскажешь,как ТАМ без меня "пропадал"?