Ты как пустыня был..

Ирина Ткаченко Самара
Ты как пустыня был, а я - как море.
Тонули часто в нем чужие корабли.
Разыгрывалась я внезапным штормом,
А ты любил зыбучие пески.

Теперь, среди твоей души барханов,
Мой образ пусть оазисом живет.
Не засыпай его песком, прошу, не надо,
Ведь там любовь уже давно цветет.

Хочу, чтобы пустыня оживилась,
Я напитаю ее влагой вод своих.
Когда вода с песком соединились,
Вдруг получился пляж для нас двоих..

Ирина Ткаченко(Самара)