Казалось...

Диана Охотница
Казалось  дверцы все открыты
Но кто-то злой сидит внутри
Он закрывает дверь гранитом
И не дает туда пройти
 
Казалось ,снова улыбалась
удача .Жизнь била ключом
И я над шутками смеялась
И тихо плакала потом.

Нет,не подумайте не слабость .
Моя душа была сильна .
Но все же только встречу радость ,
И снова  грустные слова.

Не любит .Любит .На ромашке
гадала каждый Божий день .
Крутила из волос кудряшки
Тихонько превращаясь в тень.