Нам вместе тесно и просторно

Яков Люкин
Нам вместе тесно и просторно.
И нет меж нами больше льда.
Но ты как прежде непокорна,
Моя любовь,моя звезда.

Ты стала мною тяготиться.
И не во сне,а наяву
Закрой последнюю страницу
И новую открой главу.