Your Choice

Алёна Ренн
Упрячь свои страдания в душе,
И дальше добивай себя словами.
Укройся одеялом в тишине,
Скажи себе, что всё уже с концами.

Кричи, что тебе плохо, дальше кайся,
Он не придёт, ему ты не нужна.
Ты не дыши, срывайся, унижайся,
Он проживёт отлично без тебя.

Живи свободно, или же страдай,
Мол, ты слаба, и счастья не добиться.
А лучше встань, и молча выбирай:
Поставить цель, иль в ванной утопиться.