Дьяк с булавкою в руке

Еремей Букашкин
.
                В. Дьякову


Дьяк с булавкою в руке
носится в окопе.
Мандовошки на курке,
на лобке и в попе.

Нашампурил сотню штук -
кончилась булавка.
"Керосином мой мундштук!" -
надпись у прилавка:

"Политани поищи,
смазывай промежность!"
Только вслух не верещи
про любовь и нежность.